В разных мирах

Еле уловимый запах розы...
Это я опять тебя нашла.
Кожа твоя, будто от мороза,
Здравствуй милый! Вот я и пришла.

Я птицей в окно постучу,
Где во власти Морфея ты дышишь.
И имя родное твоё, прошепчу,
Хоть и голос мой, ты не услышишь.

Мой любимый! Я не потревожу,
Царство сна, и другие миры.
Ты - единственный мой, не похожий,
Как живёшь без меня теперь ты?

То, что было раньше, всё не важно,
В разных мы теперь с тобой мирах.
Ты всегда был смелым и отважным,
Только смерть вселила боль и страх.

Я к тебе пытаюсь прикоснуться,
Жаль, что тело ватное моё.
Ах, как душу рвут живые чувства...
Улечу в открытое окно.


Рецензии