Ненависть
Как улыбаешься ,когда я плачу-не люблю,
Как смотришь ты в глаза и говоришь про чувства.
Терпеть я не могу всю твою ложь,
Насмешки и тебя я ненавижу.
Я ненавижу твою жизнь,
Твой мир терпеть не в силах я ,
В нем нету нас,в нем только ты.
Одни воспоминания остались у меня
Ноих я тоже ненавижу,
Они лишь портят мою жизнь.
Тебя забыть пытаюсь я ,
Но нету сил поверить в мир мне без тебя
И лишь на это ненавижу я себя!
Свидетельство о публикации №110050903240