Я залез на Эверест

Я залез на Эверест, простите меня люди.
Предо мной весь мир дурной, как зернышки на блюде.
Я залез на Эверест с мурашками на коже.
Я прошел восьмой этап. Я наверху, о Боже!!!
Здесь назойливых ворон не видно хоровода.
Здесь, как постоянный ток меняется погода.
Ни долгов, ни слез, ни денег, никаких проблем.
Я забрался по наклону вверх на радость всем.
Здесь я сам себе хозяин. Здесь я государь,
Президент, монарх, правитель, Папа и главарь.
Я залез на Эверест, простите человеки!
Кельты, немцы, москвичи, русские и греки.
Я с высокого забора вам машу рукой.
Я ушел от ваших глаз на радость и покой.
01.02.2006


Рецензии