Русалки
В богов, живущих во всем, и в птиц золотых.
Из духов они любили всегда русалок встречать -
Находить их у воды, на дереве, а потом убивать.
А русалки - это девушки, похищенныйе водяным.
К себе в подводное царство обреченных забирал,
Ставился для девушек он отцом почти родным,
И подводный царь таким образом семью обретал.
Юные девушки скучали по бывшему дому всегда,
Но не принимал их обратно он вообще никогда...
Считалось, что если деревне эту русалку убить,
То небывалый урожай все они смогут получить.
Но девушек прекрасных это совсем не пугало,
И всегда за прежней жизнью они наблюдали,
Желание в мир смертных вернуться им помогало,
А верой в людей до конца жизни они обладали...
Свидетельство о публикации №110050900322
Женя Роденков 09.05.2010 13:14 Заявить о нарушении