Вулкан

Ты, как вулкан, который долго спал
А тут внезапно взял да и проснулся
Что же такого я тебе сказал
В чем же сумел так сильно провиниться

Ты ничего не объясняешь мне
Огнем неистовым глаза твои сверкают
Какую ж бурю разбудил в тебе
Поверь мне, ничего не понимаю

Ну ладно, не беда, я подожду
Пока ты в своих  чувствах разберешься
Главное помни - я тебя люблю
И верю, что ко мне опять вернешься

                22 ноября 2008 г.


Рецензии