Красным всполохом

                (Эксперименты)

***
Красным всполохом
взметнулось в небо
завязанное узлом
на винторезе знамя!
Сила
холодного ветра,
родной земли
сегодня с нами!
Уверенным шагом
сапогами с набойкой
по болоту и грязи
идём мы в небо!
И с нами пребудет
сила Господня
чаша с миррой
и в иконы вера!
И плевать на сознанье.
Скомканы нервы.
А знамя трепещет
развиваясь по ветру!
И в бою нам поможет
Он сам не рукотворный
и мать его с ангелом
и вера в победу!

10. 03. 2003.


Рецензии