На жизнь...

Тебя я робко уловлю...
Как воздух...
Ртом...

Вчера...
Сегодня и всегда...
На жизнь потом...

И после жизни...
И во тьме...
При свете дня...

Ты каждый миг
Живёшь ВО МНЕ...
И ДЛЯ МЕНЯ...

Пускай, осудят -
Ты не верь,
Не вешай нос...

Пускай забудут...
Не грусти...
Обиды брось...

Есть что-то важное...
Важней:
Тепло любя,
Я каждый миг
Живу В ТЕБЕ...
И ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии