Под разливы багряной зари

Под разливы багряной зари,
По холмам и лугам-на просторе.
Появился туманов абрис,
Белой чайкой,летящей над морем.

А на небе серпом остроносым,
Щурясь звездам и злым облакам,
Месяц выглянул светловолосый
Осветил путь к любви берегам.

На колени я стану в поклоне,
При горящей багрянцем зари,-
Целовать губы самой влюблённой,
По-весеннему теплой земли.

Поднимаясь светило за лесом,
Разогнал всю  небесную грусть.
Скрылись звёзды,за тайной завесой.
Просыпайся любимая Русь!
leon1


Рецензии