Я люблю и ненавижу

Я ненавижу, как ты спишь,
Но я люблю ,когда встаешь
Я не люблю ,когда грустишь,
Но я люблю ,когда ты ржешь
Я не люблю, когда ты куришь,
Но я люблю вечерний летний день,
Я не люблю, когда ты врешь,
Но я люблю когда ты льстишь
Я так люблю тебя
И жду когда ты будешь  рядом,
Я так люблю когда звонишь,
НО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ ЗАНЯТ!


Рецензии
Таких людей в Средние века на кол сажали,
Никто из этих жертв, людей не выживали...

Алексей Вечный Николаевич   09.05.2010 13:35     Заявить о нарушении