Отдых

Сальная радость
В кровати дремучей.
Сладкая гадость
В пространстве тянучем.
Приторность сферы.
Кубик квартиры.
Плавность без меры.
Оконные дыры.
Воздух тяжёлый.
Веки-авоськи.
Призрак бесполый.
Размякшие кости.
Радость ботинка.
Горе до фени.
Чешки и финки
В экране летели.
Сопли конфетой,
Слюни потоком.
В комнате этой
Светом под током.
Вкусное нечто
Текло меж зубами.
Глотаем, конечно.
Подбирая губами
То, что осталось
От этого нечто.
Это вам показалось
Что это всё бесконечно…


Рецензии