Предвыборная агитация
Кому, как не мне править нашей страной?
С громадными планами выйду на царство
И грозно противникам топну ногой.
До сотни ангстрем наточу гильотины
И выложу кафелем в камерах пол.
Закрою к чертям все ларьки, магазины
И каждому хлеба положу на стол.
Раздам всем рубли, по десятке на рыло.
И женщине каждой я дам по метле,
Чтоб в доме своем чистоту наводила
И манную кашу мешала в котле.
Развешу на каждом заборе и доме
Свои фотографии в профиль и фас.
И голос свой вставлю в гудки в телефоне,
Чтоб резало ухо и тыкало в глаз.
Люблю я народ свой великий и древний
И буду любить до скончания дней,
Пока в моих жилах не сточится кремень,
Пока в моих линзах не стало темней.
07.01.2007
Свидетельство о публикации №110050903121