о желание
сколько можно меня выслеживать под кроватями, по кустам
сколько можно меня выискивать, наколдовывать, сторожить
неужели столь тяжко жить?
здравствуй меня зовут о'желание и я тот, кого ты позовешь в бреду
о'желание пожалуйста дай мне счастье, разрули мое горе,вмешайся в мою беду
на тебя одного уповаю, сжалься добрый большой Господь
ты себя бы послушал хоть
здравствуй меня зовут о'желание. мой вердикт - ты не думаешь, что желать
все тебе хочется перелапать и похоже что чуточку переврать
то ты жаждешь в дакар, то узнать, что же ждет тебя впереди
то любовь. и исполни тебе поди
здравствуй, меня зовут о'желание, у меня для тебя на сегодня готов сюрприз
вот кусок пластелина и я жду от тебя релиз
раз уж страшно скучаешь по призрачным чудесам
не калека. лепи их сам.
Свидетельство о публикации №110050903106