Наша Победа!

Пасмурно хмурые годы войны,
слёз и страданий, боли и мглы,
Чёрных крестов, безымянных могил,
годы лишь с целью одной - Победим!
Грозным огнём прогремели в сердцах,
в прошлом остались и в мыслях солдат...
Пеньем голОсым весной соловья,
плачет и стонет от счастья душа!!!
Наша Победа - доблесть героев,
тех, что на фронт ушли воевать,
юных и отданных Родине строем,
наших дедов... А кто жив - Ветеран.

Низкий поклон Победителям!!!!!!!!!!

Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!


Рецензии