Другу

« Другу »

В дорожной пыли, на песке,
Лежит моё признанье.
В том, что не помнил о тебе
Ищу вновь оправданье.

Шли рядом очень много лет.
Друг друга понимали.
Теперь уж дружбы этой нет.
Что будет так, не знали.

Дороги наши разошлись,
Меж нами километры.
По проводам звонки неслись,
Их оборвали ветры.

Так много времени прошло
С последней нашей встречи.
Песком сквозь пальцы утекло
И запоздали речи.

Я помнил, друг, тебя всегда.
Нас многое связало.
Перенесу через года.
Не стёрто! Не пропало!

Теперь прощения прошу.
Нас годы разделили.
Я нашей дружбой дорожу.
Приду в дорожной пыли.


Рецензии