Про работу сторожем в детском саду

Идеальная работа.
Сердце крутящий мотор.
Вечер. Первая суббота.
Кто-то рвется сквозь забор.

Мне тепло, как после душа,
А в руках застыл топор.
Где-то там сарайку рушат.
Тихо! К нам крадется вор.

И подняв тяжелый молот
Мой напарник рвется в бой.
Да, еще он слишком молод,
Хоть и главный надо мной.

Видишь? Кнопочка на стенке
Словно горн зовет тебя.
Поднимайся по ступенькам,
Нажимай ее любя.

И приедут в тоже время
Крупных дядечек вагон.
Разбомбят бандитов племя,
И спокойней станет сон.
08.01.2007


Рецензии