Сонет
Роняет молча листья он
Прозрачен опустевший сад
И лета не вернуть назад.
Еще как будто бы вчера
Ты мне шептал любви слова
Мой клен листочки распускал
О вечном лете он мечтал.
Уже который день подряд
Теряют клены свой наряд
В душе и в доме пустота
И не уснуть мне до утра.
Лист на асфальте не засыпает,
Лист на асфальте засыхает.
Свидетельство о публикации №110050903071
Стихия 3 16.08.2018 18:02 Заявить о нарушении