Классная девчонка
Просто идеал.
Бог мне дал сегодня,
Ту, что я искал.
Стройная фигурка,
Личико милое.
Остальное также
Всё красивое.
Просто всё прекрасно-
Тело и душа,
Ангельский характер,
На вид хороша.
Имя ей – Наташа,
Как воды струя.
Утоли мне жажду,
Стань скорей моя.
Маленький Наташик,
Я люблю тебя.
Пред тобой смиряюсь,
Приношу себя.
Хочу, чтобы счастье
Было в нас с тобой,
Мир, любовь, порядок,
Радость и покой.
Свидетельство о публикации №110050903066