Как старый пес сомнительной породы...

Как старый пес сомнительной породы,
В угоду всей подвыпившей братве,
Улыбками топчу свои невзгоды,
Катая мысли - в пьяной голове.

Моя гордыня , будто прыщ на роже.
Ее раздавят грязным сапогом.
Не потому ли возраст свой итожа ,
Я ухожу в пространство босиком?

Неловко жизнь сложилась.Неумело
Я в этой жизни роль свою  играл.
А птица счастья, каркнув,улетела...
Мой серый день - он самым темным стал!

Иду вослед и воздух бью с размаха.
Скажите где есть счастье на Руси?
...Быть может мне доверчивая птаха
Случайной трелью память воскресит...
28.02.10г.


Рецензии
Большое счастье складывается из множества маленьких. Просто не всегда складываем.

Назар Ворон   13.05.2010 15:39     Заявить о нарушении