Мы помним!

Давайте вспомним мы погибших
За нас, за Родину свою!
Когда-то в этом мире живших,
Сложивши голову в бою!

Мы благодарны будем вечно
За то, что в мире мы живем!
За то, что ходим мы беспечно,
Не беспокоясь ни о чем!


Рецензии