Покупают чай с Цейлона... Новым русским

Покупают чай с Цейлона,
Пьют кубинский ром,
У детишек няня-бонна,
Дом набит добром.
Но не тем добром - христовым,
Когда жизнь светла…

Не живут совместно с Словом
Тёмные дела…


Рецензии