Пригород
обнажил тишину окраин.
Мне навстречу
шагает пёс, –
так
встречает гостей
хозяин.
Полно утреннею росой
сердце преданное овчарово…
Рядом – девочка, чьей красой
очаровано Карачарово.
А над ними, весну трубя,
опускается в поле птица.
Если Мир сочинил себя,
эта первой была страница.
___________________
Свидетельство о публикации №110050903014
Щюрик 09.05.2010 14:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Мальчевский 09.05.2010 18:24 Заявить о нарушении