Насте...

Переполняет. Я не знаю, от куда столько,
Не думал, что когда-нибудь, я заморочусь так,
Но счастлив!!! И не боюсь, что будет горько,
И это первый, верный, характерный, точный знак.

Я небоюсь быть посланным, униженым, сгноблёным,
Я доверяю чувствам, взглядам, и паузам, да и словам.
Страно-забытое себяощущение: побыть влюбленным,
Давно заплёванное место, где пол мира мне, остальное Вам.

И не случайно обращение на Вы  - так хочется...
Поймал себя на мысли, что мечтаю я, о Боже
Всю жизнь Вас окликать по Имени и Отчеству.
Но присмыкаться вряд ли надо. Ты, знаешь это тоже.

Глаза - они меня сразили, флюрография зеленых, убийственно точна,
Ты зразу поняла, я это видел, что будет из кого  свита верёвка,
Но вещи простые - часто обманчивы, простота, судить неполномочна,
Как выглядит на самом деле то, что проиходит, не та сноровка.

Я первый раз, за жизнь свою безумную, наполненную страстью и изменами.
Так мудрено и многословно признался, в том, что пал, пал ниц, не встать.
Я понял что влюблён, я знаю будущее -  дружит с большими переменам..
Ну вот теперь,  и ты об этом знаешь, решай, Анастасия, что с этим делать.


Рецензии