Дочери
мой колокольчик неизменный,
над океанами Вселенной
сквозь галактический туман!
Неси меня, мой талисман,
столь непонятный для невежды,
мой бантик,
искорка,
надежда,
мой исцелитель и тиран,
моё перо,
моё крыло,
мой "смертный грех"
и достоянье,
мой лёгкий символ
расстоянья –
моё небесное весло.
__________________
Свидетельство о публикации №110050902975