Гречиха

Я грею место для тебя… одной…
Хотя  других тут было – заполно…
В надежде, что вернёшься ты домой…
А дома встретят - я, и нежное тепло…
Я сам мечтал, что кто-то, как и я…
Ночами греет место для меня…
За запахом отмытого белья…
Ко мне - любовь, согревши, без огня…
Вот только, я, похоже, не вернусь…
Пусть мы с надеждою останемся одни…
В подушку морозильную уткнусь…
И буду греть её, дыханием любви.

2010.05.09


Рецензии