Великий День Великого Народа...
Дарован нам его Победный Дух
И Память,чтоб военные невзгоды
Мы правильно оценивали вслух.
Поклон нижайший и живым,и павшим
И благодарность за возможность жить
Нам этих ужасов с рождения не знавшим,
За право человеческое быть!
Витает радость,светом льётся в лица.
Святая гордость и души подъём,
Прекрасна и торжественна столица,
И вся страна один радушный дом.
Струится май под сенью небосвода,
Над головой сияет солнца лик.
Да здравствует Великая Свобода
И Счастье Жизни каждый Божий миг!!!
Поздравляю всех с Днём Победы!!!Мира и радости,весны и счастья!Ура!
*
Сегодня возлагаются венки
Героям павшим в той Войне Великой,
В строю парадном замерли полки
И песнь звучит о журавлином клике
Разносится созвучием времён,
Волною будоражущей по жилам,
Пульсируя - НАРОД НЕ ПОКОРЁН,
Векам передавая то, что было...
А было то, что стало смертью тьмы,
Что жизнь хранит и свет её доныне
Чему вовек обязаны все мы
За мир и хлеб без горечи полыни
Свидетельство о публикации №110050902865
С уважением чуки...
http://stihi.ru/2010/05/26/5561
Михаил Жовнерчук 24.11.2010 21:29 Заявить о нарушении
было на душе, а о грустном в такой день не хотелось.
По ссылке прошёл.Полностью солидарен.Жму руку.
За отзыв спасибо.С уважением,
Александр
Александр Сызранов 24.11.2010 17:00 Заявить о нарушении