Посвящается 65 годовщине Победы
Но подарили ветераны нам мир на много лет...
Сегодня годовщину победы отмечаем,
Колени перед ними преклоняем.
Им выпала нелегкая судьба -
Разрывы бомб, над головой пальба,
В атаку на врага ходили,
Черыре года в траншеях и землянках жили.
Им было очень трудно,страшно, тяжело,
Но знали : защищают они свой город и село.
А дома ждут родные, дети,
Что может быть дороже их на свете ?!
Для них и были Родиной они.
И в бой за них отважные солдаты шли.
Сегодня праздник - День Победы - Юбилей.
И рады быть в одном ряду мы со страною всей.
Свидетельство о публикации №110050902851
*******************
Обнимаю.Циля
Циля Вайнер 17.05.2010 22:50 Заявить о нарушении
Татьяна Нескреба 20.05.2010 09:57 Заявить о нарушении
Я что не понимаю,что означают русские слова?
Спасибо тебе ха пожелание.
*********
С улыбкой
Циля Вайнер 20.05.2010 10:02 Заявить о нарушении
Татьяна Нескреба 21.05.2010 12:24 Заявить о нарушении