Кодировка от курения
Твою извилину в мозгу я шевелю.
Курить ты бросил и подавно,
Привычку я твою валю!
Того,кто любит дым табачный,
Я выгоняю из тебя.
Внутри засел он неудачно,
И ноет все,судьбу кленя!
Я убиваю твой порок,
Его я волей заменяю.
Пусть отойдет судьбы злой рок.
В тебе я беса умерщвляю!
Теперь кодирую тебя,
Брось сигарету навсегда!
Ее закуришь ты любя,
Чесаться будет борода!
Считаю я до трех теперь,
Ввожу программу прямо в мозг,
Один-погиб табачный зверь.
На два я расплавляю воск!
Три! Воском я сейчас залью,
Привычку вредную твою.
Закуришь ты еще хоть раз,-
Я сигаретой выжгу глаз!
25.03.10.
Свидетельство о публикации №110050902837