Я точно верю в жизнь - в аду, в раю,

Я точно верю в жизнь- в аду,в раю.
Для кошек и собак,..... - не знаю?
Они как мы, но лишь мяукают и лают.
За преданность и нежность.. их люблю.

По сути нас  слепил один Господь-
Материал заведомо похож...
Но сделал так, что мы совсем не схожи,
Что в мыслях-мы не знаем,только плоть.

И встречи ждёт с хозяином душа,
На небесах!Но только не в аду.
Безгрешны здесь,с хозяином в ладу,
Как жить,чтоб встретить там, тебе решать.

Мне кажется, что там не ждут всех их...
Не приняли туда, всё забывая.
Не слышно здесь в раю заливистого лая-
Как скучно жить там будет без друзей своих.
leon1


Рецензии