Ужас, что это?

Синее небо и черный мост
Повторится ли впредь этот сон
Ясный день, самолет, белый хвост
Я на миг застываю у окон

Покружил над землей самолет
И исчез в направлении света
Я иду по воде
Девять, десять шагов
Вдруг, внезапно , сгорела планета

Я лечу над землей,ничего уже нет
Только эхо вторит без умолку
Просыпаюсь,О!Боже!-спасибо, рассвет
Не могу я смолчать и уйти втихомолку


Рецензии