Мои города

Возле озера,
По-над горами,
Стоит город старый-старый,
Я здесь странник запоздалый,
Город на L`Arve
Город Geneve
    Ла-ра-ла-ра-ла-ра-ла-ра
    Ла-ра-ла-ра-ла-ра-ла-ра
    Ла-ра,лара,ла-ра
   
А где-то далеко
Созданный Петром,
Город мой продул насквозь
Ветер и лихой мороз.
Дорог очень мне,
Город на Неве.
    Ла-ра-ла-ра-ла-ра-ла-ра
    Ла-ра-ла-ра-ла-ра-ла-ра
    Ла-ра,лара,ла-ра

Сколько уезжал
Очень тосковал...
Улетев к себе на море,
Возвращаюсь к ним я , вскоре,
В город на Неве
И в город Geneve.
    Ла-ра-ла-ра-ла-ра-ла-ра
    Ла-ра-ла-ра-ла-ра-ла-ра
    Ла-ра,лара,ла-ра

И в судьбе моей
Нет городов родней,
Города из чудной сказки,
Где немыслемые краски,
Город на Неве
И город Geneve
    Ла-ра-ла-ра-ла-ра-ла-ра
    Ла-ра-ла-ра-ла-ра-ла-ра
    Ла-ра,лара,ла-ра


Рецензии