о погоде

Она все же не прАва,
У меня болит нога.
Вновь страдает голова:
И зачем болит нога?

Я вчера упала сходу,
Как-то не учла погоду.
Зацепилась я слегка,
Как же вновь болит нога.

И компресс я приложила.
Но терпеть уже нет силы.
Я лекарство вмиг нашла,
И вся боль моя ушла!


Рецензии