Он бил врага
Он был простой советский парень.
Он за народ свой воевал -
Он бил врага на поле брани.
Он бил его: за мать, сестру,
За свой уклад и за свободу...
А клича на себя беду,
Уничтожал её природу.
Он бил врага, как должен бить…
Под пулями: и днём, и ночью
Он верил в то, что будет жить
И бил врага, что было мочи.
Он был простой солдат - Иван.
Он был обычный русский парень.
Он за Россию воевал -
Он бил врага на поле брани.
Свидетельство о публикации №110050902773
Владимир Лагунов 29.06.2010 19:05 Заявить о нарушении