НИ ПУХА НИ ПЕРА
Обычаю людскому повинуясь
Ни пуха ни пера ей пожелать я не забыл
И на экзамены она ушла волнуясь
Она ушла а я словно застыл
Почувствовал что что-то понимаю
Обычной формулы "удачи" смысл
Словно с небес умом читаю
Смысл не в словах а в чувствах увидал
И осторожно и чуть-чуть волнуясь
Как будто сон неуловимый вспоминал
Стоял я красотой его любуясь
И что увидеть в мыслях я сумел
С тобою разделить хочу скорее
Держать все эти мысли в голове
Становится мне все труднее
Здесь подлежащее ни пуха ни пера
Чтож это в древней формуле удачи
Легкость пути и мягкости добра
Желаем в достижении задачи
Удачи нет есть без преграды путь
Дорога к цели нашего стремления
Уменьшить трение судьбы вот суть
Смысл ускорения цели достижения
А вот сказуемое с чертом посложней
Не слышно смысла помоги нам боже
Раз пять я чертыхнулся чтоб полней
Почувствовать на что это похоже
И мои чувства подсказали мне
Что эта фраза выглядит не полно
Ее обрывок лежит где-то в стороне
Они же помогли и вспомнить
Удачу к черту не меня ибудь что будет
"Была не была" утерянный фрагмент
Рука сама как будто карму рубит
Смирения и стремления момент
Удачи нет ты устремляешься вперед
Одновременно в руки бога полагаясь
Так на реке найдешь быстрее брод
Над пропастью промчишься не пугаясь
Мы закон жизни в формулу свели
Тупо твердя и глупо чертыхаясь
Соединить два чувства не могли
Но они сами проявлялись
Я тоже эти два понятия
Соединить ни как не мог
Пусть юмор не мое занятие
Но утром черт мене помог
P.S
Что мы стобой коль честно между нами
Служители религий не разберутся сами
Решительность и смелость вижу я в Исламе
Смирение с божей волей в православном храме
Не говорю я про сами учения
А только про их в мире проявления
Свидетельство о публикации №110050902772