Ода любимой

Боль, обида, гнев.  Но что, то сменяет их вдруг, может это просто недуг, моей головы, но нет.
Я вижу перед собой прекрасное создание, это не что иное, чем просто к ней внимание, она дивна  как букет алых роз, как багровый закат, как ангел, что  сошел с небес.  Эти прекрасные глаза,  что смотрят на меня, так полны как океан, доброты, любви, ласки, гляжу с опаской, что бы ни спугнуть вдруг, этот причудливый взгляд, который манит как мак. Эти алые губы, сладки как мёд, а может слаще, не знаю, что может быть  ещё вкусней, но поцелуй с ней дурманит с каждым разом все сильней.  Эти волосы как огромные водопады и блеск разлитого золота в них, отражает пейзаж дикой природы. Ещё такой невинной и чистой, как зеркальные Байкала воды.  Я вижу в ней кого-то больше чем, друга, больше чем любовницу или кого-то ещё. Она непросто  мне родна, она перевоплощение ночи и дня, огня и страсти, дружбы и жизни всех прожитых дней.  Я буду думать всегда о ней.               
Родная будь со мной, я ведь совсем другой, и не такой как все, поверь мне. Таких как ты одна, других не надо мне, прошу родная, поверь мне…..
Твоя душа похоже на мою, за это я тебя и люблю, ты такая, как и я, поверь все эти слова не зря. Мы так далеки друг от друга, это расстояние, теряешь сознание от того, что знаешь это твоё, а прикоснуться ни как, лишь фотографии взгляд напомнит о том дне, где мы с тобой вместе, где мы рядом. Я так хочу малыш к тебе. Поверь, это желание не угаснет ни когда, и днем и ночью, да и вообще всегда, мои мысли рядом с тобой. А ты пой вместе со мной. Пой эти строки со мной поверь родная, ведь я другой…
Родная будь со мной, я ведь совсем другой, и не такой как все, поверь мне. Таких как ты одна, других не надо мне, прошу родная, поверь мне…..


Рецензии
очень необычные метафоры, очень чувственно

Пой Мне Еще   04.03.2011 18:17     Заявить о нарушении
спасибо)

Акселеус Грег   04.03.2011 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.