После дождя...

Лист бриллиантово-зелёный
После тёплого дождя…
Воздух свежий,сладко-томный.
Вечереет. Исход дня…

От земли парок клубится,
В лужицах – закатный блеск,
И заигрывают зарницы,
Редко вспыхивая с небес…

Хорошо… И тихий вечер ,
Будто чувствуя настрой,
В мыслях близит нашу встречу,
Как чертёнок озорной…

Вдруг улёгся гомон птичий
В мокрой, молодой листве,
В этот вечер мне привычно
Снова думать о тебе…


Рецензии