писать

что будет - не знаю, что было - прошло,
сейчас я судьбою всего лишь играю,
но это не нужно, сегодня пришло
все то, что я в жизни возможно теряю.
пришло озаренье внезапно, неслышно,
я многое в жизни хочу изменить,
и сердце стучится так быстро, подвижно,
и только судьба меня может судить.
хочу по-другому смотреть за окошко,
по-новому думать, как прежде мечтать,
поплакать возможно когда-то немножко,
о чувствах, о счастье уже не молчать.
любить, возвращаться, заканчивать строчки,
и снова идти лишь вперед, несмотря
на то, что порою встречаются точки,
жить, просто судьбу эту вечно любя.
стараться меняться, сидеть неподвижно,
бежать и, упавши однажды, вставать,
шептать что-то важное очень не слышно,
а может, от радости просто кричать.
сидеть на кровати, на стуле, в диване,
читать что-то нужное или листать,
менять, но не рушить чужое сознание,
а главное - просто учиться писать.
мне нравится это, я этим стараюсь
эмоции выразить к жизни своей,
словами, возможно, бывает кидаюсь,
но лишь потому, что они все ж сильней.
пишу, мне так нужно, так легче бывает,
и кажется мир исчезает из слов,
все люди живут, и все люди страдают,
но каждый внутри себя носит любовь.


Рецензии