Этой ночью я умру

Этой ночью я умру.
сказала.
тихо тихо забравшись под одеяло.
ты только послушай как оно бьётся.
сейчас прилажу трубку.
слышишь?

(он в ответ смеётся)

ты мальчик-катастрофа.
зачем забрался так глубоко?
мальчик-везение.
без тебя всё не то.

каждый день заражаешь меня собой.
проникаешь всё глубже под водой
ели слышно движение губ.

на эмоции ты беспричинно скуп.

и каждый.каждый.каждый.мой.
день.без.тебя.глуп.

ну не уезжай ты.
юра.юра.юра.
без тебя я с твоим именем рифмуюсь лишь как
дура.


Рецензии