Сеанс

Зайди в гипноз,протри мозги.
Тебе даю я установку.
Все что испортили враги,
Починим,восстановим ловко!

Теперь считаю до пяти,
Как дворник грязь твою стираю.
Один!Потери вороти.
С тобой я весело играю.

Два! Платы впаяны в мозгу.
Я их паяльником сжигаю!
Огнем божественным смогу,
Зайти,куда не достигаю!

Снимаю путы,счетом –Три!
Освобождаю я запястья.
Наручников следы сотри,
Помогут огненные братья!

Четыре!Снят ошейник твой.
Теперь не пес ты,человек!
Гуляй и не спеши домой,
Свободен ты на целый век!

Шнуры привязаны к центрАм,
Их обрезаю счетом-Пять!
Ты,просыпаясь по утрам,
Читай стихи мои опять!


             19.03.10.   


Рецензии