верю в сказку

снова в пальцах сигарета,
снова дым и снова грусть,
не дождаться вновь рассвета,
он красивым будет пусть.
снова тишина и жалость,
вновь к себе, но от чего?
может, легкая усталость,
вновь не нужно никого.
не хочу я разбираться
в том, кто прав, кто виноват,
сложно мне одной остаться,
но в душе уж бьют в набат.
это значит хватит верить
в жизнь, что в розовых очках,
перестать ходить и бредить
в чувства, что уже в клочках.
нужно жить в реальном мире,
сколько можно врать себе?
и сидеть в пустой квартире,
верить в жизнь в другой судьбе.
но нельзя мне не мечтать,
это счастье жить в раю,
это здорово лежать
у всей жизни на краю.
только больно возвращаться,
больно падать мне с небес,
снова в похоть погружаться,
понимать, что снова лес...
лес страстей и разбирательств,
лес проблем и суеты,
лес измен и всех предательств,
снова сердце из беды.
почему нельзя как в сказке:
в счастье верить, быть с тобой?
мир раскрасить яркой краской?
я люблю и ты со мной!


Рецензии