доверие

для того, чтобы поверить
нужно видеть его взгляд,
чтобы в жизни все проверить
нужно раз хоть в чашку яд.
чтоб уже не усомниться
в его чувствах и словах,
нужно научиться сниться
ему в самых лучших снах.
чтоб поверить в откровенность
нужно душу распахнуть,
верить в то, что неизменность
не уйдет...легко вздохнуть.
чтоб не выражать сомненье
в каждом слове для него
нужно забывать виденье,
отказаться от всего.
чтобы чувствовать как дышит
нужно просто рядом быть,
слов ненужных не услышит,
сможет вновь тебя простить.
и тогда поймешь, что важно
понимать, ценить, беречь.
верить близкому не страшно,
главно им не пренебречь.


Рецензии