Опять ушли последние трамваи...

Опять ушли последние трамваи.
Закрылась дверь в метро передо мной.
Я матюги вбиваю будто сваи
Туда, где месяц выгнулся дугой.


На тополе морозец восседает.
В его ветвях борьба за жизнь идет:
Как эскимо ворона застывает,
Еще чуть-чуть и в небо упадет...
25.12.09г.


Рецензии