утро на реке
С привкусом травы
Покосившийся, невзрачный
Тополь у воды
Камышовые стенанья
Плеск рябой волны
Зыбкой почвы трепетанье
Дядьки валуны
Хор лягушек исполнявший складно вальс-кваприз
Вдруг застыл, насторожился, замолчал
И зашлёпал прямо в воду, сверху вниз
Это лес проснувшись солнцем закричал
Это я с мешком и удочкой в руке
Пробираясь между ивовых прутин
Подошёл вплотную к матовой реке
И вспугнул великолепие... кретин!
Свидетельство о публикации №110050902556
Удачи!
Сергей Воловик 10.05.2010 19:02 Заявить о нарушении