Тебе

Я знаю,что ты не ответишь.
И буду писать в пустоту.
В меня хоть каплю ты веришь?
Нет?..Ну,тогда я пойду.
Любила с тобою общаться,
С твоим молчаливым письмом.
Ну что же..пора попрощаться
С чудесным и красочным сном.
ты знаешь,как мне было больно,
И как я страдала подчас?
..Ну все.Прекратили.Довольно.
Все кончено.Нет больше "нас".
Нет,и,наверно,не будет.
Не сбыться мечте голубой...
Уйду я,но пусть знают люди,
Как чудно мне было с тобой!
твой взгляд и улыбка незлая,
Твой шёпот и песня в ночи...
Все было,но время былое
Прошло.Спокойно уйди.


Рецензии