Снятие боли
Тебе с любовью я даю,
Тушу я твой очаг горения,
С высот его водой залью!
Теперь читая эти строки,
Свой ритм мышленья замедляй.
Уходят в сторону пороки,
Водою жажду утоляй!
Еще замедли темп,
Читай по буквам.
Как-будто бы брезент,
Дает преграду звукам.
Дыши спокойно,ровно,
Глубокий вдох и плавный выдох.
Внимание держи,где больно,
Очаг уже как плазма жидок!
Сливаешь вниз,ту огненную воду,
Соединяешь с плазмою Земли.
И регулируешь в душе погоду,
И говоришь ей-больше не боли!
Уходит боль,уходит навсегда!
Наполнил свет больную душу.
Оставила тебя беда,
Как червячок покинул грушу!
24.03.10.
Свидетельство о публикации №110050902540