Девчонок жалко...
Ушедших в вечность
Не подаривших
Нам детей
Сестричек милых
Тянувших с поля
Раненых мужей
Они, как ангелы
Святые
Они для нас
Всегда живые
Пока мы помним,
Чтим, храним
Их подвиг вечен!
Он непобедим!
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №110050902511