Белая горячка

Уважаемые модераторы! Прежде, чем верить на слово заявлениям Мусорщика, самостоятельно оцените объем цитирования и объем моего авторского текста. Таким образом вы убедитесь, что п. 3.1. Правил свято соблюдается.

Кот-мышелов. Басня в стихах http://stihi.ru/2010/02/05/6125
Олеся Емельянова
...
Купец, заметив лысый хвост у булки,
Поймал его в пустынном переулке.
Чесал за ушком, говорил: "Кис-кис!"
И гладил с уваженьем сверху вниз...

*******
Вначале он заметил хвост у булки,
Потом приметил у батона ноги,
Внезапно, словно черти из шкатулки,
Возникли санитары на пороге.
В рубашку спеленали  сверху вниз,
(Без уваженья, в общем, отнеслись)
И рукава узлом связали на спине,
Не замечая странных изменений.
А он кричал, что нету здесь двух мнений,
Известно точно –  истина в вине!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.