Ты, сам не зная, спас мне веру
Но вопреки всему обману,
На эту смелую аферу
Благословлять тебя не стану!
На столько, сколько хватит силы
Забуду эту безнадежность!
Во всем тебе б призналась, милый…
Но это слишком, слишком поздно.
Не обессудь. Не будь капризным.
Твоя душою, но не телом.
Я с ним останусь хоть до тризны.
Я ТАК САМА ТОГО ХОТЕЛА….
Живя под моветонным взглядом
Бог упаси просить пощады
Ты - каждый день! Пусть просто рядом.
И больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №110050900243