Победа завоёвана не нами...

Победа завоёвана не нами
В далёком и кровавом сорок пятом,
Но ради нас!...о том не забывали
Мы -  дети, внуки той войны проклятой…

Священна память всем героям  павшим,
Без громких фраз спасавшим Мир и Дом,
Кто верил – будет счастье в Настоящем,
В том мире,  где теперь с тобой живём!..

От майских звёзд зажглась звезда Победы,
Чтоб всех на свете счастьем одарить...
И хорошо б не забывать про это,
Ведь так прекрасно просто мирно жить!!!

Пусть в этот ДЕНЬ  ПОБЕДЫ  юбилейный
Слеза скатилась...это наша скорбь...
Мы вспомним всех, кто в огненных сраженьях,
Нам Мир дарил...Жизнь...Счастье...и Любовь...


Рецензии