Дарье

А вот и утро, вот и соловьи…
Вот - солнце, снова крутится об нас…
Вот, снова пьяные стихи мои…
Хотя, без мата получилось в этот раз…
Уже прогресс и факты - на лицо…
Я прихожу в себя, тебя ещё не видя…
Тебе - не привыкать, ведь я родился подлецом…
И ты – одна, мне в жизни, за открытье…
Ещё бы имя вспомнить и… детей…
За тёщу Нюру – я и сам, мне – не гони…
Её команду помню – ну ка….  ВСЕМ налей!!!..
И утро, и похмел, и в мозге - соловьи.

2010.05.09


Рецензии