Праздник победы

Стирают годы память прошлых лет,
Но с запахом весны вдыхаем аромат победы,
И слышен сердца ритм, который знает волю дедов.

Читая прошлое в ретроспективе лет,
Мы видим нищету, необразованность и дикость,
Но в этой битве был рожден на свет несокрушимой силы победитель!

И чтобы жизнь нам не несла подчас,
Нет невозможного и нет границ для веры,
И только внутренняя искренность сердец рождает силу вне ее пределов!

-----------------------------
Автор иллюстрации: Елена Дэми


Рецензии